1950 1953 1960 1963 1966 1970 1974 1975 1978 1980 1981 1986 1990 1992 1998 1999 2000 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
1953

A receita do sucesso

Carlos Gusso e sua esposa Cenira Gusso, inauguram o pequeno Restaurante Risoto do Xaxim.

1963

A primeira sede própria

Após 10 anos de trabalho e dedicação, o Restaurante Risoto do Xaxim ganha sua primeira sede.

1966

Mudando os rumos

Em 31 de dezembro, o Restaurante Risoto do Xaxim é completamente destruído por um incêndio.

1974

O início do sucesso

A Sociedade Morgenau convida Carlito para assumir a direção do Restaurante Risotolândia Ltda.

1975

Expansão do atendimento

Carlos Antônio Gusso abre mão de sua carreira no CityBank, para ajudar a recuperar o sucesso do restaurante.

1978

Novos rumos

Iniciou-se as atividades no ramo de Refeições Coletivas, servindo 90 refeições transportadas diariamente.

1980

Refeições Coletivas

O Restaurante Risotolândia venceu sua primeira concorrência na Prefeitura de Curitiba para servir refeições e lanches diariamente em diversos estabelecimentos públicos da cidade.

1981

Nova sede em Araucária

Os Gusso construíram a sede da Risotolândia Refeições Industriais na Cidade Industrial de Araucária com 4mil m².

1986

Sucesso crescente

A Risotolândia atingiu a marca de 16.500 refeições produzidas diariamente com o apoio de 400 colaboradores.

1992

Alimentação escolar

A Risotolândia passa a trabalhar também com alimentação escolar para as escolas públicas de Curitiba.

1998

Unidade São José dos Pinhais

A Risotolândia dá um novo passo e amplia sua atuação com a inauguração de uma unidade em São José dos Pinhais.

1999

Líder de mercado

Com uma infra-estrutura altamente qualificada e profissional, torna-se líder no mercado de refeições coletivas no estado do Paraná.

2000

Qualidade Empresarial

A nova década inicia-se com uma nova conquista, a Risotolândia é responsável pela produção de 174.000 refeições diárias, com uma equipe de 1700 colaboradores.

2002

Criação da Risa

A RISA é o segmento responsável por atuar na administração de restaurantes empresariais, voltado para instituições privadas.

2003

50 anos de história

Já consolidada no mercado, a Risotolândia completa 50 anos de história, dedicação e sucesso.

2004

A Risa expande seu mercado

A RISA então expande seu mercado e conquista seu primeiro cliente em Santa Catarina.

2005

Viva Melhor e projetos sociais

Foi criado o programa de saúde alimentar Viva Melhor, com o intuito de promover a saúde e melhorar a qualidade de vida dos colaboradores de clientes parceiros.

2006

Unidade em Blumenau

Ampliação de sua atuação com a inauguração de uma nova unidade em Blumenau.

2007

Lançamento da CPDA

A Risotolândia promoveu o lançamento da Central de Processamento e Distribuição de Alimentos, estrutura de apoio responsável por toda a logística de abastecimento dos restaurantes.

2008

Risa School

A RISA passa a atender escolas particulares através dos restaurantes RISA School, que além das refeições, buscam também um trabalho constante de educação.

2009

ISO 9001:2008 E HACCP

A Risotolândia e RISA ganham a certificação ISO 9001:2008 e o HACCP pelo Órgão Certificador BRTÜV.

2010

Qualidade Empresarial

A nova década inicia-se com uma nova conquista, a Risotolândia é responsável pela produção de 174.000 refeições diárias, com uma equipe de 1700 colaboradores.

2011

Refeições escolares em Paranaguá

A Risotolândia inaugura mais uma unidade em Paranaguá com a colaboração de 140 novos funcionários.

2012

Nova estratégia de mercado

A RISA cria uma nova identidade visual, juntamente com o alinhamento de uma nova estratégia de mercado para a Risotolândia e RISA.

2013

Sucesso contínuo

Hoje, a Risotolândia atingiu um novo patamar produzindo cerca de 450.000 refeições diariamente.

Contato

Nome:
E-mail:

DDD:

Telefone:

Mensagem: